sabato 28 giugno 2014

Equipamiento de cocina industrial rosario gastronomico

Equipamiento de cocina industrial rosario gastronomico


Se especializa en la fabricación de artículos para gastronomía tales como cocinas, freidoras, hornos pizzeros, carliteras, spiedos, etc.
Fabricante de equipamiento para gastronomía (cocinas, freidores, anafes, hornos) - O.
Córdoba 6785 , (2000) Rosario, Santa Fe - Teléfono: (0341) 458-38.

equipamiento de cocina industrial rosario gastronomico


Fabrica de equipamiento gastronomico cocinas industriales anafes hornos spiedo exhibidores mostradores bateas vitrinas instalaciones comerciales articulos y accesorios para gastronomia en acero inoxidable - Catalogo - en la ciudad de Rosario, en la Provincia de Santa Fe, en Argentina¡Enviale un mensaje ahora!
Rosario - Argentina: Punto de Partida - Todos los sitios de Rosario, fotos, empresas, ranking de sitios, eventos, deporte y más!

equipamiento de cocina industrial rosario gastronomico


Importante Empresa deIndustrial se encuentra en la búsqueda de Ayudantes de Cocina.
Equipo provisto por válvula deseguridad: evita la fuga de gas.


De equipos para gastronom�a, cocinas industriales, anafes y hornos para uso familiar.
Directorio y guia de Gastronomía - Máquinas y Equipos en Rosario, contacto directoEquipos inyectores, Molinos, Expendedoras, Dispenser de Agu.
Córdoba y Rosario (Santa Fe), como así también en Buenos Aires, Tucumán, La Pampa, etc.

equipamiento de cocina industrial rosario gastronomico


Hoteles, Restaurantes, otro tipo de locales de Comida, Cocinas Industriales, Clínicas, Cruceros, Bares, Catering, etc.
FABRICA DE LUBRICANTES INDUSTRIALESangel-manuel-alvarez-en-rosario.
Importante empresa de gastronomía industrial se encuentra en la búsqueda de cocineros y .
Rosario junto a su equipo de trabajo prepararon alrededor de 200 platos del delicioso hornado de Imbabura que fue servido a los asistentes con la tradicional chicha del Yamor, producto elaborado a base de los 7 granos de maíz.
Firma de Convenio FEHGRA-UNER, Rosario, dic 07 La Asociación Hotelera Gastronómica de Concordia, junto a FEHGRA que nuclea a 62 Filiales empresarias del país, sellaron en diciembre del 2007 un convenio de cooperación mutua del rubro gastronómico con la Facultad de Ingeniería en Alimentos de la UNER, a fin de establecer un puente que, sin dudas, permitirá la realización de trabajos que redundarán en beneficios para ambos sectores empresario y académico.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.