mercoledì 25 giugno 2014

Tecnica correcta lavado de manos oms momentos

Tecnica correcta lavado de manos oms momentos


DE MANOSPara Trabajadores de la Salud yManejadores de Alimentos ¡LA SALUDESTA EN TUS .
Dentro del marco del Día Mundial del Lavado de Manos Clínico, a conmemorarse el 05 de mayo, la Organización Mundial de la Salud – OMS, viene ejecutando el “Programa de higiene para una atención más segura” la cual es un importante esfuerzo mundial dirigido por esta organización para fomentar en los trabajadores de la salud la mejora de la higiene de las manos en la atención sanitaria y así contribuir a la disminución de las infecciones asociadas a la atención sanitaria (IAAS).
Usar jabón facilita la frotación, lo que permite disolver la grasa y eliminar la suciedad que contienen la mayoría de los gérmenes.


Se entiende por higiene de manos un procedimiento cuyo objetivo es reducir el número de microorganismos que hay en la piel de las manos.
Por eso el lavado de manos es una medida de eficacia comprobada para la disminución de las infecciones.


Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.