Correcto lavado de manos en cocina procedimiento
El lavado de manos en el acto mas simple que un empleado puede hacer para prevenir enfermarse y provocarle enfermedad a otros.
Un tema vital, para evitar problemas graves como la contaminación cruzada y al que no siempre adjudicamos la magnitud que posee.
University of Florida: Lavado de manos correcto para manipuladores de alimentos: Amy Simonne, Ph.
La correcta presentación y los hábitos higiénicos además de ayudar a prevenir las enfermedades, dan una sensación de seguridad al consumidor y en el caso de negocios de comida, significan un atractivo para el cliente.
Lavarse las manos con agua caliente y jabón o detergente adecuados tantas veces como requieran las condiciones de trabajo y siempre antes de incorporarse a su puesto, después de una ausencia o de haber realizado actividades ajenas a su cometido específico.
Pero no por ello deberá evitarse su uso, sino al contrario, ya que mediante el correcto lavado y secado de las manos, previo a la manipulación y siempre que se considere necesario, se minimizará el riesgo, sobre todo, en el caso de posibles contaminaciones cruzadas.
Antes de empezar a trabajar con comidas o utensilios de cocina.
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