sabato 14 dicembre 2013

correcto lavado de manos en cocina procedimiento

Correcto lavado de manos en cocina procedimiento


El lavado de manos en el acto mas simple que un empleado puede hacer para prevenir enfermarse y provocarle enfermedad a otros.
Un tema vital, para evitar problemas graves como la contaminación cruzada y al que no siempre adjudicamos la magnitud que posee.
University of Florida: Lavado de manos correcto para manipuladores de alimentos: Amy Simonne, Ph.


La correcta presentación y los hábitos higiénicos además de ayudar a prevenir las enfermedades, dan una sensación de seguridad al consumidor y en el caso de negocios de comida, significan un atractivo para el cliente.
Lavarse las manos con agua caliente y jabón o detergente adecuados tantas veces como requieran las condiciones de trabajo y siempre antes de incorporarse a su puesto, después de una ausencia o de haber realizado actividades ajenas a su cometido específico.

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Pero no por ello deberá evitarse su uso, sino al contrario, ya que mediante el correcto lavado y secado de las manos, previo a la manipulación y siempre que se considere necesario, se minimizará el riesgo, sobre todo, en el caso de posibles contaminaciones cruzadas.
Antes de empezar a trabajar con comidas o utensilios de cocina.

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