giovedì 26 novembre 2015

Equipamiento hotelero mallorca gastronomico profesional

Equipamiento hotelero mallorca gastronomico profesional


El pasado febrero la Asociación de Periodistas y Escritores Gastronómicos de Balears, otorgó los Premios Gastronómicos de Balears, en la que ha sido su primera edición.
Equipamiento hoteleroÁlvarez ha participado desde el asesoramiento en la selección de producto adecuado en función de las características de los establecimientos y de su tipología de cliente, hasta la entrega de todo el material.
Con el nombre del mejor aceite nace Virgen Extra abanderando el concepto de la Gastronomía Saludable.


Soft responde a las necesidades de la cocina contemporánea para formar parte de las presentaciones gastronómicas.
Bienvenido al catálogo de equipamiento profesional de .
Un equipo de diseñadores le ayudará en este proceso si es preciso.
Virgen Extra abanderando el concepto de la Gastronomía Saludable.
El espacio gastronómico se encuentra ubicado en la planta principal del hotel con dos terrazas y vistas al Paseo del Borne de Palma.
Los Premios a la Iniciativa Hotelera, organizados por la revista , rinden homenaje a hoteles y hoteleros por su aportaci�n a un sector en constante movimiento.
La estacionalidad: ¿enfermedad crónica del sector hotelero?
IBEROSTAR Hotels Resortspor la familia Fluxá en 1986.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.