Equipamiento para gastronomico usados fast food
Instalaciones de equipos nuevos y usados reparados, nacionales e importados.
El sector gastronómico y su industria elaboran la mayor parte de estos alimentos fritos, siendo el principal generador de Aceites Vegetales Usados (avu).
Equipamiento Gastronómico Profesional y Hogareño para Hotelería, Restaurantes, Fast-Food, Bares, Cafeterías, Gastronomía, Kioscos, Oficinas, Empresas, Vending, Estaciones de Servicio, Maxikioscos, Catering, Hoteles, emprendimientos comercialespara compartir eventos - cumpleaños - reuniones entre amigos.
Service y usados refabricados �ntegramente, reciclados a nuevo.
Venta directa de f�brica de equipamiento para gastronom�a, hornos Sol Real, balanzas, amasadoras, sobadoras, cortadoras de fiambre, convectores, anafes, churreras, freidoras, embutidoras, carliteras, vajilla, utensillos.
El espacio debe planificarse muy bien para lograr una máxima eficiencia, pues no miden más de 12 m.
Virgilio y todos ustedes son una inspiración para nuestro equipo.
Mientras el sector gastronómico sufre puertas adentro de los locales, la oferta de los carros móviles crece como alternativa, aunque la ausencia de una norma para trabajar en la vía pública condiciona su rentabilidad un lugar transitado coloque una oferta al paso, de calidad destacada.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.