giovedì 13 febbraio 2014

equipos de cocina industriales incendios

Equipos de cocina industriales incendios


Transcript of Seguridad Contra Incendios en Cocinas IndustrialesSe definen como aquellas en que el equipo de cocina produce grasa y vapores cargados de grasa.
Las altas temperaturas de los aceites en un incendio excede con mucho las de otros líquidos inflamables, haciendo inefectivos los agentes de extinción normales.
Los sistemas de extinción incorporan un sistema de detección para automatizar el disparo.

equipos de cocina industriales incendios


Otra ventaja de los equipos de extinción de incedios en cocinas es que son económicos.
Las normas contenidas en este manual, así como las complementarias, son de aplicación obligatoria en el diseño y construcción de todo proyecto de obra civil destinado a la ocupación de personas de manera temporal o permanente, ya sean edificaciones nuevas o remodelaciones, el diseño e instalación de sistemas contra incendios en la organización de eventos en los cuáles se proyecte una concentración superior a las 50 personas y en las inspecciones de seguridad que realicen las autoridades.


Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.